소비자 평가 및 ▶▷▶ 판매상품 보기

구입자 : tbkc**     

이곳저곳들러 어학기를 알아보던중 우연히 핸디랩을 알게되었습니다.

영어하다 지겨우면 일본어 하고 일본어 하다 지겨우면 중국어하고 암튼 다재 다능한

기능의 어학이 임은 분명합니다.. 부디 많이 파시고 대박나시기 바랍니다.

구입자 : asdf41111***

구매하루만에 배송, 판매자님두 친절하시궁..일단 학습기 초등학생2학년인데 흥미를 가지고

있구 저희부부한테두 유용하게 사용할수 있어 좋아요~~

구입자 nicesun*** 

너무너무 좋습니다. ... 저는 어학 전용으로 샀기 때문에 만족합니다. 

음질도 너무 좋으네요 ^^ 

구입자 rejubi***   

학생이라 사전하고 영어학습용으로도 필요해서 구매했는데 사전기능도 있고 영어발음도 

체크해주니 짱 좋아요..팝송들을때 영어가사도 지원되니 좋아요... 

구입자 osg1***    

사전에 동영상 학습까지 된다고해서 구매했는데 배송도 빠르구 일단 만족해요...

디자인도 이쁜데요 따로따로 살려면 비싼대 다기능에 이가걱 넘좋네요 

구입자 kimchuno***    

회사다니느라 학원다닐 시간이없었는데 핸디랩 구매후 지하철에서 틈틈히 공부하는데

넘좋네요...중국어도 지원되고 사전까지 되서 좋네요...배송도 빨라요 

구입자 kkmang*** 

고민 고민 하던중 알게된 핸디랩~ 중학생이된 아이와 초4학년이 된 아이에게

정말 제대로 된 선생님을 만나게 해준 선생님 같아요 영어야~ 같이 놀자

구입자 lo******* 

어학기의 지존이군요. 정말 맘에 듭니다.

영어공부외 중국어,일어, 러시아어 까지. 앞으로 외국어 학습에 큰 도움이 될거

같습니다. 휴대도 간편해서 어디서든 편리하게 학습 하기 딱 이네요.^^

구입자 wk******** 

배송두 빠르고 좋아요 ~~

초등학생 아들과 영어공부하기 딱 좋습니다. 좋은 상품 감사합니다 ~~

^^답변도 빨리 달아주시고 ~~

구입자 git3***   

토익준비중에 친구가 추천해줘서 구매했는데 원어민 발음과 내발음을 비교까지 해주니

넘좋네요.가격대비 넘 맘에들어요...배송도 완전 빨라요... 

구입자 pyb0***   

가격대비 좋은거같아요...중국어 발음도 지원되고 배송도 빠르구...일단 전자사전까지되니

넘좋네요..많이파세요 

구입자 ㄱset****     

중학교2학년 아들이 영어단어를 너무 외우기 힘들어하고 싫어하는데.. 

매일매일 학습하고 있으며 스스로 몇번이고 반복학습에 스펠링 맞추기를 무척 재미있어한다..

안시켜도 발음도 따라하고..얼마나 비슷한지 점검도하고.. 아무튼 아이 영어공부에 있어서

참 잘샀다고 생각한다.

영어,일어,중국어를 중심으로 만들어진 어학기인데..참 잘 만들어진것 같다.. 언제,어디서든

공부할 수 있을 수 있어서 매우 좋고, 성인이 되어서도 애용할 수 있을것 같아서 매우 흡족한다 

이런 제품 만나기 쉽지 않은데, 정말 정성을 많이 들여 만든것 같다.. 참 좋은 제품이다.

지금까지 영어학습을 위해 정말 많은 제품을 구입하고 또 하고했는데..  돈이 아까운것도

그렇지만, 이래서 영어를 포기할 수 밖에 없게 되는구나 했다. 하지만 이렇게 재미있게 만족을

느끼며 공부할 수 있는 학습기가 탄생한거에 대해 정말이지 연구팀에게 머리숙여 감사인사를

드린다.대박나시길.    

구입자 진영인

한번씩 따라읽으면서 외우니깐 더기억에도 남고 발음도 좋아지구요.그런점이 참 좋은것

같애요 ^-^  핸디랩으로 꾸준히 공부해서 원어민 못지않은 발음실력갖고싶어요~! 

구입자 박재진

영어공부의 기본은 바로 영어단어 학습이라고 하잖아요 사실 영어단어 암기 하기가 너무

귀찮아서 영어를 못하는 사람들도 많을꺼라는 생각이 드는데요 핸디랩은 영어단어 외우는

걸 쉽게 해주니까 영어 자체가 쉽게 느껴지는 것 같아요...

구입자 정현아

하루에 10개 외우면 많이 외우는 거 이정도였는데 핸디랩은 쉽고 재미있고 짧은 시간안에

단어를 외울 수 있게 도와주니깐 아주 좋네요. 보통 단어공부하는데 1시간 투자하는게

부담스러워서 단어 공부를 못했는데 지금은 30분만 할애해도 더 많은 단어를 외우고 있습니다.

구입자 박소희

안녕하세요 제주도에서 핸디랩을 주문해 쓰고 있습니다.

제가 영어단어를 진짜 외우기 싫어하는데 엄마가 이거사주고나서 단어와 친해진것

같아요. 회화, 문법도 있어 원하는 것을 바로바로 찾을수도 있고  EBS인강도 들을 수

있어 좋네요